8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (3494) 22-25-55

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Татьяна, Новокузнецк22 января 2017 в 11:48
    Ездили в Хайнань впервые с 12.12.2017 по 26.12. по Фортуне, горящий тур. Огромное спасибо за оперативную работу! Были изменения по времени вылета из Новосибирска, но вовремя были предупреждены. Претензий не имеем,отдых понравился. Отель Вилла Феникс,кажется так. Уютненько,чисто,завтраки нормальные. Но трансфера до моря нет. Гид Марина не дала практически никакой полезной информации,поэтому трудно было ориентироваться на местности без карты.Чувствовался языковой барьер, все и везде на китайском.Архитектура так себе, строительство, мощная техническая индустрия, электромобили.Море чистое,воздух свежий, много бесплатных пляжей, китайцы доброжелательные. Дух Советского союза, фитнес, и дороговато. Нужно много топать,чтобы найти доступные варианты.Массажи,оздоровление,фрукты-дорого. Но второй раз я бы поехала с удовольствием! В Новокузнецком турагенстве к девочкам претензий не имеем, только благодарность.
    Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за столь подробный отзыв. Команду “Банка горящих туров Новокузнецк” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск22 января 2017 в 10:29
    Хотим поблагодарить "Банк Горящих Туров" за хорошую работу сотрудников,обратились первый раз в офис на Кр Проспекте 101, Скоробогатова Евгения встретила нас с улыбкой,все очень хорошо и подробно нам рассказала,посоветовала страну (нам было все равно куда лететь, летели первый раз!) рассказала что брать с собой,что не надо,подробно рассказала обо всех тонкостях отдыха в азии и тд, в общем мы остались очень довольны,если учесть еще и то что Евгения нас не бросила так сказать в трудную минуту когда мы не могли сами зарегестрироваться на рейс помогала нам ( а была уже глубокая ночь!!!) В общем наш первый отдых на Пхукете в декабре 2016 года прошел на УРА! планируем след отпуск обязательно провести по путевке от вашего агентства! Спасибо большое так же за регулярное оповещение по эл почте о всех предложениях. Пожелания: дальнейшего процветания, лояльных клиентов, мира и добра.
    Уважаемая Наталья! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за столь позитивный и подробный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Новосибирска и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Айгуль, Новый Уренгой22 января 2017 в 10:14
    Большое спасибо БГТ за предоставленный отдых в ОАЭ, Рас-Эль-Хайма, отель DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5* с 10 по 20 января 2017. Отдельная благодарность специалисту Зоркиной Анне за оперативность, внимательность и отзывчивость (по-моему не с нашего филиала города, т.к. оформляла тур он-лайн); чего не скажешь о сотрудниках вашей турфирмы в нашем городе; обращалась лично в офис и на вопрос какую страну и отель лучше выбрать услышала типа "вся информация есть на сайте в интернете"; просто не пойму зачем тогда они вообще нужны и за что зарплату получают?...Неоднократно пыталась позвонить в местный филиал, но трубку либо не берут, либо скидывают. А в общем спасибо за тур, очень понравился! Обращусь к вам еще раз!
    Уважаемая Айгуль! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе специалиста по туризму федерального колл-центра Анны Зоркиной. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Позвольте также добавить, что мы начали работу по устранению Ваших замечаний касаемо работы офиса продаж в г. Новый Уренгой. Надеюсь, в следующий раз, мы не допустим данных ошибок со своей стороны. Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха и заверяем, что не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новокузнецк21 января 2017 в 15:33
    Добрый день! Сегодня была в Вашем офисе с целью приобретения тура. Приехали всей семьей, девушка была занята с туристом, мы это видели , поэтому решили не отвлекать и зайти попозже. Когда вернулись, зашли, поздоровались, на что нам сразу с порога было сказано: "Вы проконсультироваться или как? Мне некогда с Вами разговаривать, ко мне туристы сейчас должны подойти" Я обратила внимание девушки, что мы потенциальные туристы, но, она ОЧЕНЬ ЗАНЯТА, в итоге мы не были удостоены вниманием и ушли ни с чем. Вам новые туристы совсем не нужны? Летаем мы довольно часто, туристы мы опытные, нам не нужно ничего рассказывать и объяснять. Мы выбрали подходящий тур на сайте и приехали с паспортами и деньгами. Все что требовалось, это просто взять у нас деньги и копии паспортов. Но Ваши сотрудники очень занятые, увы. Грустно, я и не припомню, чтобы испытывала когда-либо такое высокомерное и унизительное к себе отношения.
    Уважаемая Наталья! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса в г. Новокузнецк Зинаидой Беловой и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка, а Зинаида лично возьмет заботу об организации Вашего путешествия. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Новокузнецк”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург21 января 2017 в 14:31
    А мы так никуда и не смогли улететь с банком туров. Забронировали и оплатили тур за неделю и за три дня до вылета нам должны были выдать все оставшиеся документы, билеты и все такое, но вместо того нам позвонили и сказали, что в гостинице нет мест и нужно подъехать в офис и перебронировать места в другую гостиницу, мы оставив все дела подъехали, выбрали другую гостиницу, но увы, мест на самолёт уже не было в нужном количестве, нам надо было три а свободных было 2. Нам конечно предложили другие туры с другой датой и другой ценой, но наш отпуск нам не позволил слелать замену, так мы пока ждали первый тур прошла неделя. Очень обидно и жалко что мы так и не смогли отдохнуть да ещё и осадок от происходящее остался не маленький, да и ребёнок очень расстроился так как все прибамбасы: каралики, круги, жилеты и панамки к вылету были уже готовы. Мы вообщем очень остались разочарованы и не довольны, и конечно же не отдохнувшие....
    Уважаемая Татьяна! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным отзывом для нас. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения от выбранного отеля. В случае невозможности подтверждения выбранного варианта отдыха клиенту может быть предоставлен альтернативный вариант, либо происходит возврат денежных средств. Позвольте принести Вам самые искренние извинения от лица нашей компании и от лица партнеров за сложившуюся ситуацию. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров" в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Новосибирск18 января 2017 в 16:10
    Летаю с банком последние 8 лет, вообще летаю уже 15лет,мне все очень нравиться! в смысле профессиональный подход , номенклатура предложений (они владеют инфо-й буквально от всех операторов ,и федерал. и местных Новосибирских). С Мариновой Оксаной познакомился когда она работала еще в другом офисе и с того раза обращаюсь только к ней (хотя всегда параллельно маниторю и другие агенства) Оксана-это : большой профессионал, честный человек(даже в своей работе-чего раньше не встречал, большенство или просто обманывают, или лукавят в чем то , или что то недоговаривают ради продажи тура), и просто приятный в общении человек-вежливый а главное очень ответственный(за 8 лет ни разу:никах накладок или невыполненных обещаний).Всех своих если летим не вместе отправляю к ней-и уже не раз получал благодарность от друзей за эту рекомендацию. В общем Оксане желаю здоровья! а Банку Горящих Туров:надежных партнеров,довольных клиентов и процветания!!!
    Уважаемый Сергей! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Новосибирск. Благодарим Вас за высокую оценку работы Оксаны Мариновой, руководителя фирменного офиса продаж в ТРК "Аура". Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника, ее четкую и быструю работу, желание понять Клиента и индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Оксане Ваши слова благодарности. Значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна Дауркина, Омск18 января 2017 в 12:28
    Здравствуйте! Хочу отметить высокий профессионализм,внимательность,высокую скорость работы,удивительную доброжелательность и просто ангельское терпение Ирины Тимофеевой (г.Омск)! Подобрала тур в Болгарию с учетом всех пожеланий-комфорт,чистота,море,"всё включено" и при этом цена приятная (5-16сент.2016,Солн.Берег,Boomerang3*).Документы и визу оформила быстро и без ошибок!!! Но,за 2недели до отъезда,мой муж попадает в больницу. И до самого отъезда мы не знали,сможем ли поехать...Большое спасибо Ирине за квалифицированные консультации и моральную поддержку! В итоге, в Болгарию мы съездили!!! Оценка "ОТЛИЧНО"! Ирину рекомендую всем друзьям! Спасибо! Пожелания: Желательно расширить помещение офиса-очень стесненные условия! И очередь в общем коридоре-ни стула,ни стенки !!!
    Уважаемая Госпожа Дауркина! Огромное спасибо за столь положительный отзыв. Команду “Банка горящих туров Омск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Смею также добавить, что мы приняли к сведению Ваш комментарий касаемо помещения офиса, информация была немедленно передана в соответствующий отдел для возможного изучения. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Омск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Новосибирск18 января 2017 в 12:09
    Настройте обновление своевременно!!! Организуйте пожалуйста обновление главной страницы по городу Новосибирску. Информация предоставляется не вовремя. Данные даются в 14 00 за утро!!!!
    Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы прилагаем все усилия, чтобы обновлять информацию о самых выгодных турах на Главной странице сайта каждые 2 часа. Примите наши извинения за возможную задержку в обновлении в указанный Вами период. Смею также добавить, что проверить актуальность предложения Вы всегда можете через он-лайн поиск, где цены обновляются в реальном времени. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новосибирск17 января 2017 в 15:43
    По принципу "лучше поздно, чем никогда" решила оставить отзыв о работе "Банка горящих туров". И хочу сказать большое спасибо. Очень "вдруг" решили съездить во второй половине июня отдохнуть на море, естественно - куча хотелок и всё - за довольно скромный бюджет. Огромное спасибо менеджеру - Ольге, за терпение, я бы сказала, дотошливость, в поиске для нас предложений. В результате - мы очень довольны. Остановились на Анапе, жили в отличном месте на берегу моря, около маяка. Отель очень достойный. И что самое приятное - Оля сопровождала нас вплоть до прибытия на нашу благодатную сибирскую землю. Спасибо ей огромное!!
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе нашего специалиста по туризму в ТРК "Ройял Парк" Ольги Рудаковой. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Новокузнецк16 января 2017 в 13:19
    Пришли в ваш офис, на мое удивление в офисе работал один менеджер в выходной день,когда поток людей в торговом центре очень большой. Менеджер была занята с другими клиентами, мы просидели минут 20-25, потом решили прогуляться по торговому центру, пока не освободится менеджер. Как только мы увидели, что предыдущие клиенты ушли, мы сразу же зашли в офис. На что менеджер нам говорит, что подойдите минут через 30, у меня обеденный перерыв в 17.00 вечера. мы не стали ее ждать и поехали в другое турагентсво. Если бы ваш менеджер был заинтересован в продаже тура, он уделил бы несколько минут, а не отсылал своих потенциальных клиентов.
    Уважаемая Алина! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Хочу заверить Вас, что все комментарии поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные случаи, следуем советам и рекомендациям наших клиентов. Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, в последние выходные дни мы не всегда физически успевали обслужить всех обратившихся клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с огромным количеством обращений такая проблема действительно есть. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время нам все таки удастся сократить очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Новокузнецк”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург15 января 2017 в 19:23
    Покупала горящий тур самалетом из Челябинска в Сочи с 16 января 2017 в офисе Екатеринбурга 8 марта 149 мен Фадеева София проверила его сказав что есть места на самолет и отель затем составила договор и я оплатила полную сумму тура но однако через 20 минут выяснилось что билет на самолет только один. Тур не состоялся хорошо что деньги были наличные и их удалось вернуть мне но у меня осталось недоумение что менеджер не имеет точной информации о наличии билета и отеля и сначала берет деньги а потом выясняет может ли состоятся тур . Почему нет предварительной работы менеджера с Туроператором о наличии билетов без взимании денег!!!
    Уважаемая Елена! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным отзывом для нас. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения от принимающей стороны, а бронирование возможно только при заключении договора и полной оплаты. Таковы правила всех туроператоров, формирующих туристический продукт. В случае невозможности подтверждения выбранного варианта отдыха клиенту может быть предоставлен альтернативный вариант, либо происходит возврат денежных средств. Позвольте принести Вам самые искренние извинения от лица нашей компании и от лица партнеров за сложившуюся ситуацию. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров" в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Новосибирск14 января 2017 в 13:44
    Купили с подругой тур в Сочи...просили узнать менеджера есть ли в отеле крытый бассейн и входит ли в стоимость тура его посещение...через несколько часов менеджер перезвонила и сказала, что номер подтвердили и что бассейн входит в стоимость тура. И какое было наше удивление, когда позвонили в сам отель, а нам сказали, что бассейна крытого в принципе НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!интересно конечно...летим в феврале, в море не покупаться, вот и хотели с бассейном...
    Уважаемая Мария! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Конечно, мы были обязаны более точно уточнить запрошенную Вами информацию о дополнительных услугах. Как мне сообщили коллеги из соответствующего подразделения Ваш специалист по туризму, Ольга Рудакова, уже связалась с Вами. Мы также обязательно проведем с сотрудником беседу для исключения подобных случаев в будущем. С нетерпением ждем Вас в Банке в следующий раз! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила Бояркова, Новый Уренгой13 января 2017 в 21:42
    Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу Ваших сотрудников в г. Новый Уренгой! Сегодня запросила тур у Ваших сотрудников 4 часа назад, но по состоянию на 21.46 информации не поступило! Ваши сотрудники ужасно неблагодарны Вам за предоставленную им работу и, соответственно, уважения с их стороны к Вашей компании тоже нет. И, заметьте, такие сотрудники несут Вашему предприятию ущерб! Хочу знать: на какой эл. адрес я могу Вам отправить своё резюме, т.к. хочу получать ежемесячную стабильную заработную плату, ничего не делать и быть ни в чём незаинтересованной! P.s.: 15 лет кадрового стаж, из них5 лет начальник ОК
    Уважаемая г-жа Бояркова! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Конечно, мы были обязаны Вам перезвонить. Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, в последние дни мы не всегда физически успевали обслужить всех обратившихся клиентов в г. Новый Уренгой. В такие периоды приоритетом является обслуживание клиентов, обратившихся для подбора и покупки тура в офис лично. Госпожа Бояркова, смею также напомнить, что для подбора тура Вы можете всегда воспользоваться сервисом "Охота на горящий тур" и он-лайн поиском, в котором любой понравившийся тур Вы можете моментально оплатить картой он-лайн не выходя из дома, а выбрать отель Вам помогут специалисты по туризму по бесплатному тел.: 8-800-333-43-41. Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха и заверяем, что не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лолита, Новосибирск13 января 2017 в 14:42
    Обратились к данному турператору для поиска тур в Нячанг Вьетнам в сентябре. Заранее позвонили, попросили найти на выбранные нами даты и отели. На след день нам позвонили озвучили цены и мы сели совещаться (ездили с друзьями). Еще на след день пришли в офис, нас обслуживала вежливая женщина (не помню имени), но она мне очень понравилась, я потом ей еще несколько раз звонила и уточняла и она всегда была в хорошем настроении. В общем она все нам рассказала и даже нашла для нас более выгодный тур, предупредив, что ехать будем в итоге с Анексом. Ездили в Нячанг в конце октября и нам конечно все понравилось. В след раз обратимся сюда!
    Уважаемая Лолита! Благодарим Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в ТРК "Аура". Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Владивосток8 января 2017 в 16:13
    Не всё так хорошо как пишут в отзывах.На сайте Банка Горящих Туров оплатив тур онлайн во Вьетнам на 25.01.17 по цене 76500 руб принимаю звонок где мне сказали что на этот рейс остался один билет и мне будут искать ещё второй билет. Через некоторое время на эл.почту прислали мне альтернативное предложение где цена в выбранный мною отель была уже 78000 руб. И билет нашелся, но надо доплатить. Всё это выглядит конкретным надувательством. Похоже на выманивание денег у клиентов. От этого предложения я отказалась и буду как и прежде составлять маршруты самостоятельно.
    Уважаемая Лариса! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным отзывом для нас. Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, так как тур, по указанной на сайте стоимости по минимальному тарифу во время бронирования был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Мои коллеги из отдела продаж оперативно предложили Вам альтернативный вариант от другой принимающей стороны с доплатой 1500 руб. К сожалению данное предложение Вас не устроило и Вам был осуществлен полный возврат денежных средств. Мне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Инна, Ленинск-Кузнецкий7 января 2017 в 17:17
    Добрый день! Хочется искренне поблагодарить Олесю Бурда за высококвалифицированную помощь в подборе тура и выборе отеля. Отдых удался! Премного благодарна!
    Уважаемая Инна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе руководителя фирменного офиса продаж в г. Ленинск-Кузнецкий Олеси Бурда. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Янина, Тюмень7 января 2017 в 14:00
    2 января я выбрала и забронировала тур на сайте, менеджер связалась со мной только 3 января, подтвердила бронирование и выставила счет на оплату, оплату я произвела сразу же, менеджер мне еще раз перезвонила оплату подтвердила и сказала, что теперь ждем подтверждения от отеля это займет сутки или двое, в результате сегодня 7 января подтверждения до сих пор никакого нет, не один телефон не отвечает, хотя на сайте висит информация, что почти все офисы работают со 2 по 8 января без выходных с 10-00 до 22-00, с Банком Горящих Туров летала уже раз пять, такого беспредела никогда не было, причем я знаю, что пока отель не даст подтверждение можно вообще никуда не собираться, несмотря на полностью произведенную оплату, соответственно все это время мы находимся в подвешенном состоянии, и не понятно полетим ли мы вообще, был случай когда забронировав и оплатив тур, на следующие сутки мне объявили, что отель не подтвердил наличие мест, и мне предложили либо вернуть обратно деньги, либо выбирать другой отель, соответственно совсем другая цена!!!! Как можно планировать отдых при таком отношении??? Выбирала тур на разных сайтах, на одном из сайтов цена была немного выше, но я купилась на подешевле и получила такую головную боль на все праздники, а могла сделать моментальное бронирование, оплату и подтверждение, больше не буду заказывать туры в этой компании!!!!!
    Уважаемая Янина! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы являетесь постоянным клиентом нашей компании и доверяете нам организацию Вашего отдыха. Спешу пояснить, что 2 января федеральный колл-центр не работал, поэтому оставленная Вами заявка была проверена и активирована для оплаты 3 января.. Янина, да, совершенно верно, от любого отеля всегда требуется техническое подтверждение заявки. Если отель не подтверждается, то специалист с Вами обязательно связывается и предлагает альтернативные варианты по отельной базе. Если отель подтверждается, то документы на вылет (билеты, ваучеры, медицинские страховки) автоматически высылаются по мере поступления от принимающей стороны. Коллеги оперативно уточнили, что 10.01. документы на вылет Вам были отправлены на электронную почту. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Действительно, в часы пиковой нагрузки (как правило, обеденное и вечернее время) нам бывает сложно дозвониться в связи с огромным спросом на горящие туры в последнее время. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В ближайшее время мы рассмотрим вопрос о продлении часов работы операторов, обслуживающих Ваш город, во избежание подобных ситуаций в будущем. Для оперативности Вы всегда можете написать нам на электронную почту info@bankturov.ru, мы всегда Вам оперативно перезвоним. Благодарим Вас за то, что Вы проявили гибкость, терпение и лояльность во время ожидания подтверждения от отеля. Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха и заверяем, что не дадим повода для разочарований! С уважением, Людмила Кортузова, Руководитель федерального колл-центра
  • Максим, Томск6 января 2017 в 19:28
    Спасибо Банку горящих туров за оперативность и хороший отдых. Тур нашли на вашем классном сайте (сайт лучше, чем у других турагентств), сразу оплатили. Моментально с нами связался сотрудник, все быстро оформили. Спасибо Ольге Федяевой за дружелюбность и профессионализм. Очень оперативно была решена проблема с ужином, так как нам отказали в отеле в данной услуге, хотя в ваучере было написано НВ. Хорошо, что в отеле был русско-говорящий гид. Правда отель немного не оправдал свои ожидания, но все-равно отдых удался!!! В следующий раз полетим с банком горящих туров! Жаль, что нет в отеле никаких брошюр на русском. Желательно давать полную информацию об отеле, все плюсы и минусы.
    Уважаемый Максим! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк горящих туров” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство нашего сайта, так и высокий профессионализм наших специалистов по туризму. Уверены Ольге будет очень приятно прочитать Ваши слова благодарности. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Гузель, Нижневартовск6 января 2017 в 13:38
    Отключите ссылки с этого номера 5500. В контакте уже отписалась, и всё равно шлют годами. В день 3-5 сообщений.Пожалуйста!!! Заблокировать не получается.
    Уважаемая Гузель! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Позвольте пояснить, что у нас нет и никогда не было SMS рассылок. Смею предположить, что Вы могли подписаться на уведомления в социальных сетях, в этом случае необходимо изменить настройки профиля или обратиться в службу поддержки. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алла, Алматы6 января 2017 в 06:53
    Уважаемая Алла! Я вижу, что Вы пытались оставить отзыв на нашем сайте. Мы будем очень рады услышать,что именно Вам понравилось в обслуживании, и чем еще мы можем быть Вам полезны. Я буду рада, если бы Вы также поделились с нами деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться